Kommunion 2021

Kommunion 2021: Es wird wohl nicht möglich werden, mit allen 17 Kindern einen Gottesdienst zu feiern. Deshalb soll es fünf Andachten geben: Am 1. Mai um 11 h und 14 h und am 2. Mai um 9 h, 11 h und 14 h. Alle Familien erhalten noch ein Schreiben, um die möglichen Termine auszuwählen. Damit möglichst viele teilnehmen können, ist es erforderlich, dann Prioritäten von 1 bis 4 zu verteilen. Der Wunsch mit der 1 hat die höchste Priorität.

Machen Sie sich schon mal Gedanken! An jeder Andacht sollen dann drei oder vier Kinder teilnehmen, damit jeder noch acht Gäste mitbringen kann.

Einladung 2021.pdf (1.01MB)
Einladung 2021.pdf (1.01MB)
Anmeldung 2021.pdf (387.36KB)
Anmeldung 2021.pdf (387.36KB)
Prioritätenwahl Kommunion
Prioritätenwahl 2021.pdf (368.08KB)
Prioritätenwahl Kommunion
Prioritätenwahl 2021.pdf (368.08KB)

Bildergalerie - Kommunionkurs

Wir waren in der Schlussrunde alle erstaunt, wie viel in unseren Kisten jetzt schon drinsteckt !

In der Lesung haben wir gehört, dass Gott dem Mose seinen Namen offenbart. Jahwe - Der Ich-bin-da !

Es wurde in drei Kleingruppen gearbeitet. In der Andacht zu  Beginn haben wir über die Bedeutung von Namen nachgedacht.Natürlich kommt der Name auf jede Kiste!

17 Kinder und viele Eltern waren gekommen. Jedes Kind hat begonnen, eine große Kiste zu gestalten, die mit allem gefüllt werden soll, was die Persönlichkeit des Kindes ausmacht und was es im Kurs in den nächsten Monaten erleben wird.

Am 5. 9. fand das erste Treffen der Kommunionkinder des Jahrs 2021 statt. Coronabedingt war dies der mit Abstand beste Auftakt! Alle Eltern und Kinder haben die neue Situation hervorragend gemeistert.