Infoseite der Ministranten in der Pfarrgruppe-Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Termine:

18. Januar: Andacht mit Rückblick auf das Sternsingen-Eine Reise in die Ukraine

8. Februar: Ministrantenandacht zum Thema: Der Osterfestkreis

15. März: Das wundert mich! Auferstehung und Wunderglaube

Alle Andachten finden um 17 h in Wöllstein in der Pfarrkirche St. Remigius statt!

Bitte vormerken: Sollten wir die Beschränkungen durch die Pandemie hinter uns gelassen haben, fahren die Ministranten gemeinsam mit den Pfadfindern vom 18. Oktober bis zum 22. Oktober nach Boxbrunn im Odenwald!

Bilderchronik der Ministranten

Wanderandacht mit dem Friedenslicht am 15.12.20 zum Feldkreuz am Münstererweg in Frei-Laubersheim

Wir waren am 20. September klettern an der Lauschhütte.Wir danken allen, die die Fahrt vorberteitet und durchgeführt haben. Das Wetter war super und keiner ist in den Seilen hängen geblieben.

Unsere Ministrantenaufnahme am Feldkreuz am 20. Juni. Wir wünschen den vier neuen Ministrantinnen viel Freude in unserer Gemeinschaft. Corona kriegt uns nicht klein! Wir Minis stehen zu unserem Auftrag. Wir danken Lena, Laura und Marie für die tolle Vorbereitung und Durchführung!