Wir freuen  uns, wenn Familien und Kinder unsere Familiengottesdienste und Wortgottesfeiern besuchen oder sich diese auf Youtube anschauen. Frau Brückner- Lenhard vom Pfarrgemeinderat freut sich auch auf weitere Mitarbeiter*innen für diesen Arbeitskreis.  Wenn Sie Kontakt suchen, rufen Sie bitte im Büro an!

Sie finden in der Regel eine Einladung in den Amtsblättern und auch auf der Startseiter unserer Homepage.

Unser Gottesdienst am 16. August: Unter Gottes Schirm.Sie finden den ganzen Gottesdienst auf Youtube!